ГОСТ ISO 927-2014

Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ

Обозначение:ГОСТ ISO 927-2014
Обозначение англ:927-2014
Статус:Взамен
Название рус.:Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ
Название англ.:Spices and condiments. Determination of extraneous matter and foreign matter content
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пряности и приправы и устанавливает общий метод определения содержания в них макрочастиц примесей и посторонних веществ при визуальном осмотре невооруженным глазом или с 10-кратным увеличением.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Методика
8 Расчет и представление результатов
9 Протокол испытания
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
14.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (886-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014ГОСТ ISO 927-2014