ГОСТ 31989-2012

Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

Обозначение:ГОСТ 31989-2012
Обозначение англ:GOST 31989-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
Название англ.:Public catering. General requirements for prefabricate enterprises
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
5 Требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (193-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ Упаковочное оборудование Экология УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ Упаковочное оборудование Строительство Стандарты Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве Упаковка и размещение грузов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31989-2012ГОСТ 31989-2012ГОСТ 31989-2012ГОСТ 31989-2012ГОСТ 31989-2012ГОСТ 31989-2012ГОСТ 31989-2012ГОСТ 31989-2012