РСТ РСФСР 496-82

Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия

Обозначение:РСТ РСФСР 496-82
Обозначение англ:RST RSFSR 496-82
Статус:Действует
Название рус.:Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1982
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы анализа
4. Укладка, хранение и транспортирование
Приложение 1 Десятизначные коды ОКП
Приложение 2 Химический состав и энергетическая ценность 100 г изделий
Разработан: Министерство пищевой промышленности РСФСР
Утверждён:04.10.1982 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 210)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82РСТ РСФСР 496-82