ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Обозначение:ГОСТ 5672-68
Обозначение англ:GOST 5672-68
Статус:Действует
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Название англ.:Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1969
Оглавление:1. Отбор образцов и подготовка их к испытанию
2. Перманганатный метод
3. Ускоренный йодометрический метод
4. Ускоренный метод горячего титрования
Утверждён:15.08.1968 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1079)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5672-51 «Хлебобулочные изделия. Метод определения содержания сахара» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68