ГОСТ 4.458-86

Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Обозначение:ГОСТ 4.458-86
Обозначение англ:GOST 4.458-86
Статус:Действует
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Название англ.:Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1988
Оглавление:1. Номенклатура показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов
2. Применяемость показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов
Утверждён:19.12.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 4075)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Качество в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Качество в целом Строительство Стандарты Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86ГОСТ 4.458-86