ГОСТ 4.29-71

Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Обозначение:ГОСТ 4.29-71
Обозначение англ:GOST 4.29-71
Статус:Действует
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Название англ.:Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1973
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях.
Оглавление:1 Виды консервов
2 Показатели качества
Разработан: ВНИИС
ВНИИМП
Утверждён:10.12.1971 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2005)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Качество в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Качество в целом Строительство Стандарты Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71ГОСТ 4.29-71