ГОСТ 25183.6-82

Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Обозначение:ГОСТ 25183.6-82
Обозначение англ:GOST 25183.6-82
Статус:Действует
Название рус.:Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Название англ.:Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1983
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура, материалы
3 Проведение испытания
Утверждён:23.03.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1205)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ Фотография Фотохимикаты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ Фотография Фотохимикаты
ГОСТ 25183.6-82ГОСТ 25183.6-82ГОСТ 25183.6-82