ГОСТ 21205-83

Кислота винная пищевая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21205-83
Обозначение англ:GOST 21205-83
Статус:Взамен
Название рус.:Кислота винная пищевая. Технические условия
Название англ.:Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1984
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:26.01.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 411)
Издан: Издательство стандартов (1980 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Заменяет собой:
ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83ГОСТ 21205-83