| В каком
  месте | Напечатано | Должно быть | 
 
  | Пункт 3.5.6. Последний абзац | При маркировании пищевых продуктов допускается использовать
  следующие указания: «отсутствует», «без», «низкая», «с низким содержанием»,
  «высокая», «с высоким содержанием», «источник» относительно содержания
  белков, жиров, сахаров, витаминов и минеральных веществ | - | 
 
  | Пункт 4.8.1. Девятый абзац | - дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных
  изделий со сроком годности до 48 часов включительно и для замороженных
  хлебобулочных полуфабрикатов | - дата изготовления и дата упаковывания (для хлебобулочных
  изделий со сроком годности более 48 часов и для замороженных хлебобулочных
  полуфабрикатов; - час и дата изготовления и дата упаковывания (для
  хлебобулочных изделий со сроком годности до 48 часов включительно и для
  охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов) | 
 
  | Одиннадцатый абзац | - срок годности (для бараночных и сухарных изделий,
  соломки, хлебцев хрустящих, хлебных палочек, пирогов, пирожков, пончиков) | - срок годности | 
 
  | Пункт 4.10.1. Шестой абзац | - состав продукта. Для кондитерских наборов, состоящих из
  различных видов и наименований изделий, указывают состав ингредиентов каждого
  конкретного наименования изделия, входящего в данный набор | - состав продукта. Для кондитерских наборов, состоящих из
  различных видов и наименований изделий, указывают общий состав ингредиентов
  всех изделий, входящих в данный набор (без указания состава каждого конкретного
  наименования изделия) | 
 
  | Пункт 4.17. Одиннадцатый абзац | - минимальный возраст коньячных дистиллятов для коньяков и
  оптимальный возраст кальвадосных спиртов для кальвадосов | - минимальный возраст коньячных дистиллятов для коньяков и
  оптимальный возраст кальвадосных спиртов для кальвадосов (вводится с
  01.01.2012) |