Поправка к ГОСТ
Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические
условия
В
каком месте
|
Напечатано
|
Должно
быть
|
Раздел 2
|
-
|
ГОСТ
Р 52756-2007 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья.
Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом
капиллярного электрофореза
|
Пункт 4.1.3. Таблица 2. Показатель «Массовая концентрация
азотистых летучих оснований в пересчете на азот в 1 дм³ безводного
спирта, мг, не более»:
|
|
|
в графе «Методы анализа»
|
Перспективный
|
ГОСТ
Р 52756
|
в графах высшей очистки, «Экстра», «Люкс», «Альфа»
|
-
|
1,0**
|
|
|
_________
** Вводится в действие с 01.01.2011.
|
(Поправка)
|
|
|
Пункт 7.2
|
Методы анализа по ГОСТ
5964, ГОСТ
Р 51698 и ГОСТ Р 51710.
|
Методы анализа по ГОСТ
5964, ГОСТ
Р 51698, ГОСТ Р 51710
и ГОСТ
Р 52756.
|
(ИУС № 5 2008 г.)