|
Порядковый номер позиции,
обозначение и наименование национального стандарта или свода правил
|
Подтверждаемые требования
национального стандарта или свода правил
|
|
1
|
2
|
1.
|
ГОСТ
1128-75 "Масло хлопковое рафинированное. Технические условия"
|
Раздел 2 п.п. 2.3 - 2.5
Раздел 5 п.п. 5.12, 5.13
|
2.
|
ГОСТ 6824-96
"Глицерин дистиллированный. Общие технические условия"
|
Раздел 4 п.п. 4.2.3
|
3.
|
ГОСТ Р 53510-2009
"Масло соевое. Технические условия" (с
01.01.2011)
|
Раздел 3, п.п. 5.2.1 - 5.2.3, 5.2.6
|
4.
|
ГОСТ 7981-68
"Масло арахисовое. Технические условия"
|
Раздел 2 п.п. 2.3, 2.4
Раздел 4 п. 4.9
|
5.
|
ГОСТ 8807-94
"Масло горчичное. Технические условия"
|
Раздел 4 п.п. 4.2, 43
Раздел 8 п.п. 8.4, 8.5
|
6.
|
ГОСТ 8808-2000
"Масло кукурузное. Технические условия"
|
Раздел 4 п.п. 4.1, 4.2
Раздел 7 п.п. 7.4, 7.5
|
7.
|
ГОСТ Р 53457-2009
"Масло рапсовое. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 3, п.п. 5.2.1 - 5.2.3, 5.2.6
|
8.
|
ГОСТ 8989-73
"Масло конопляное. Технические условия"
|
Раздел 2 п.п. 2.3 - 2.5
Раздел 5 п.п. 5.11 - 5.13
|
9.
|
ГОСТ
8990-59 "Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия"
|
Раздел 1 п.п. 3 - 5 Раздел
III п. 12
|
10.
|
ГОСТ 10766-64
"Масло кокосовое. Технические условия"
|
Раздел 1 п.п. 3 - 5 Раздел
III п. 28
|
11.
|
ГОСТ
14083-68 Э "Масло подсолнечное для экспорта. Технические
условия"
|
Раздел 1 п.п. 1.2 - 1.4
Раздел 3 п.п. 3.10, 3.11
|
12.
|
ГОСТ
28414-89 "Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной
промышленности. Общие технические условия"
|
Раздел 2 п.п. 2.1.2 -
2.1.6, 2.2 Раздел 5 п. 5.2
|
13.
|
ГОСТ
28931-91 "Заменители масла какао. Технические условия"
|
Раздел 1 п.п. 1.1 - 1.3
Раздел 4 п.п. 4.7 - 4.9
|
14.
|
ГОСТ Р 53590-2009 "Майонезы и соусы майонезные.
Общие технические условий" (с 01.01.2011)
|
Раздел 3, п.п. 521 - 5.2.6
|
15.
|
ГОСТ
30266-95 "Мыло хозяйственное твердое. Общие технические
условия"
|
Раздел 4 п.п. 4.2.3
|
16.
|
ГОСТ
30306-95 "Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические
условия"
|
Раздел 4 п.п. 4.2,4.3
Раздел 7 п.п. 7.4 - 7.6
|
17.
|
ГОСТ
Р 52100-2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические
условия"
|
Раздел 5 п.п. 5.2, 5.3
Раздел 8 п.п. 8.5, 8.7
|
18.
|
ГОСТ Р
52178-2003 "Маргарины. Общие технические условия"
|
Раздел 5 п.п. 5.2, 5.3
Раздел 8 п. 8.5
|
19.
|
ГОСТ Р
52465-2005 "Масло подсолнечное. Технические условия"
|
Раздел 5 п.п. 5.2, 5.3
Раздел 9 п. 9.8
|
20.
|
ГОСТ
18848-73 "Масла растительные. Показатели качества. Термины и
определения"
|
Статья 26. Показатели
качества
|
21.
|
ГОСТ
19708-74 "Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот -
гидрогенизационное производство. Термины и определения"
|
Статья 3. Термины и
определения
|
22.
|
ГОСТ
21314-75 "Масла растительные. Производство. Термины и
определения"
|
Статья 3. Термины и
определения
|
23.
|
ГОСТ
Р 51000.4-96 "Система аккредитации в Российской Федерации. Общие
требования к аккредитации испытательных лабораторий"
|
Полностью
|
24.
|
ГОСТ
Р 51000.6-96 "Система аккредитации в Российской Федерации. Общие
требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг"
|
Полностью
|
25.
|
ГОСТ
Р ИСО/МЭК 65-2000 "Общие требования к органам по сертификации
продукции"
|
Полностью
|
26.
|
ГОСТ
Р ИСО/МЭК 17025-2006 "Общие требования к компетентности
испытательных и калибровочных лабораторий"
|
Полностью
|
27.
|
ГОСТ
Р ИСО/МЭК 62-2000 "Общие требования к органам осуществляющим оценку
и сертификацию систем качества"
|
Полностью
|
|
ГОСТ
Р 52989-2008 Соусы на основе растительных масел. Общие
технические условия"
|
П.п. 3.1, 5.1.2 - 5.1.6
|
|
ГОСТ Р 53598-2009 Продукты
пищевые. Руководство по этикетированию пищевых
продуктов (с 01.01.2011)
|
Полностью
|
|
ГОСТ
Р 51705.1-2001 "Системы качества.
основе принципов ХАССП. Общие требования"
|
Полностью
|