| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 4517-2016 Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализеДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 4517-2016 |
| Обозначение англ: | GOST 4517-2016 |
| Статус: | принят |
| Название рус.: | Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе |
| Название англ.: | Reagents. Methods for preparation of accessory reagents and solutions used for analysis |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.11.2016 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на реактивы и устанавливает методы приготовления вспомогательных реактивов, растворов и смесей, применяемых при анализе химических реактивов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие указания 4 Приготовление вспомогательных реактивов и растворов Приложение А (справочное) Перечень реактивов, применяемых для приготовления вспомогательных реактивов и растворов, по настоящему стандарту и по нормативным документам и технической документации Приложение Б (обязательное) Описание установки для приготовления раствора аммиака с массовой долей 25 %, не содержащего диоксида углерода, из газообразного аммиака Приложение В (обязательное) Описание установки для приготовления раствора аммиака с массовой долей 25 %, не содержащего диоксида углерода, из водного аммиака Приложение Г (обязательное) Описание установки для приготовления сероводородной воды Приложение Д (справочное) Перечень вспомогательных реактивов и растворов |
| Разработан: | ФГУП ВНИИ СМТ |
| Утверждён: | 28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49) 15.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1688-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|















































