Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 12877-2016 Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 12877-2016

Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы

Обозначение: ГОСТ ISO 12877-2016
Обозначение англ: 12877-2016
Статус:принят
Название рус.:Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы
Название англ.:Traceability of finfish products. Specification on the information to be recorded in farmed finfish distribution chains
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:05.10.2016
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт устанавливает требования к информации в цепочках распределения выращенной в рыбоводных хозяйствах рыбы и продукции из нее (далее - рыбная продукция) с целью установления прослеживаемости и определяет порядок идентификации рыбной продукции, находящейся в товарном обращении, а также создания и хранения информации об этой продукции, реализуемой каждым предприятием с использованием дистрибьюторских сетей. В стандарте отмечена особая специфика распределения выращенной рыбы и продукции из нее до поступления покупателю, начиная от производства рыбного корма, селекции, рыбоводства и до предприятий розничной торговли или предприятий общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сокращения
5 Принцип действия
6 Требования к информации
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Приложение ДБ (справочное) Сокращения кодов данных
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИРО
ФГБНУ ЮгНИРО
Утверждён:25.05.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 88-П)
05.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1315-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016ГОСТ ISO 12877-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта