Обозначение: | МУК 4.1.2009-05 |
Обозначение англ: | MUK 4.1.2009-05 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Определение остаточных количеств цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 17.10.2005 |
Область применения: | Методические указания устанавливают хроматографическую методику выполнения измерений массовой концентрации цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки и предназначены для проведения лабораторных исследований мяса кур и продуктов его переработки учреждениями Роспотребнадзора Российской Федерации, на предприятиях и в организациях, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания в соответствии с СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». |
Оглавление: | 1. Краткая характеристика препарата 2. Методика определения остаточных количеств ЦПХ в мясе кур и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы 2.3. Приборы, аппаратура, посуда 2.4. Отбор проб 2.5. Подготовка к определению 3. Требования техники безопасности |
Утверждён: | 17.10.2005 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |