Скачать ГОСТ Р 54607.7-2016 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
Дата актуализации: 10.08.2017
ГОСТ Р 54607.7-2016
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
Название англ.:
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2017
Область применения:
Стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Стандарт распространяется на продукцию общественного питания, включая блюда и напитки, изготовленные с использованием белоксодержащих пищевых продуктов.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды 4 Требования безопасности 5 Требования к компетентности специалистов 6 Определение массовой доли белка методом Кьельдаля 7 Оформление результатов 8 Контроль точности результатов Приложение А (обязательное) Установка для отгонки аммиака
Разработан:
ОАО ВНИИС
Утверждён:
02.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1030-ст)