Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 27107-2016 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 27107-2016

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования

Обозначение: ГОСТ ISO 27107-2016
Обозначение англ: 27107-2016
Статус:принят
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:19.08.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла и устанавливает метод потенциометрического определения перекисного числа по конечной точке титрования, в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм, а также к маргаринам и спредам с непостоянным (различным) содержанием влаги.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства измерения и оборудование
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы для испытания
9 Проведение испытания
10 Расчеты и выражение результатов
11 Прецизионность
12 Протокол испытания
Приложение А (справочное) Примеры кривых потенциометрического титрования
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного испытания
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
19.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (922-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта