| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ОСТ НКММП 45 Консервы мясные. Почки в томатном соусеДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ОСТ НКММП 45 |
| Обозначение англ: | 45 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Консервы мясные. Почки в томатном соусе |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.10.1956 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из говяжьих, бараньих или свиных почек, обработанных в горячем костном жире, уложенные в банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованные в автоклавах под давлением. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний |
| Разработан: | Главконсервмясо |
| Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Чем заменён: |






Текстовое изменение № 1
