Обозначение: | ОСТ НКММП 45 |
Обозначение англ: | 45 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Консервы мясные. Почки в томатном соусе |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.10.1956 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из говяжьих, бараньих или свиных почек, обработанных в горячем костном жире, уложенные в банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованные в автоклавах под давлением. |
Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия В. Система оценки и определения сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний |
Разработан: | Главконсервмясо
|
Утверждён: | 03.12.1939 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | - № 1 (ИУС 7-8-49, Наименование стандарта изложено в новой редакции. Ранее было: Консервы мясные. Почки сотэ: говяжьи, бараньи, свиные)
|
Чем заменён: | |