Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем костном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом.
Оглавление:
I Технические условия II Правила приемки и методы испытаний III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "почки в томатном соусе"
Разработан:
Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Утверждён:
14.05.1956 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (344)
Издан:
Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )