| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26668-85 |
| Обозначение англ: | GOST 26668-85 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
| Название англ.: | Foodstuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов. |
| Оглавление: | 1 Аппаратура и материалы 2 Методы отбора проб 3 Методы отбора проб от продукции 4 Транспортирование и хранение |
| Утверждён: | 04.12.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3909) |
| Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|



