Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 26668-85

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 26668-85
Обозначение англ: GOST 26668-85
Статус:не действует
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Название англ.:Foodstuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов.
Оглавление:1 Аппаратура и материалы
2 Методы отбора проб
3 Методы отбора проб от продукции
4 Транспортирование и хранение
Утверждён:04.12.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3909)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85ГОСТ 26668-85

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта