| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51652-2000 |
| Обозначение англ: | GOST R 51652-2000 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия |
| Название англ.: | Rectified ethyl alcohol of food raw material. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также головной фракции этилового спирта. полученной при производстве спирта из пищевого сырья. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы анализа 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция ВНИИПБТ Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России |
| Утверждён: | 23.10.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 265-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|












Текстовое изменение Поправка от 01.01.2001
Текстовое изменение Поправка от 15.09.2001
Текстовое изменение № 1 от 01.07.2006


Текстовое изменение Поправка от 01.05.2008
Текстовое изменение Поправка от 01.07.2010