Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 26927-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

Обозначение: ГОСТ 26927-86
Обозначение англ: GOST 26927-86
Статус:действует
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Название англ.:Raw material and foodstuff. Methods for determination of mercury
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Колориметрический метод
3 Атомно-абсорбционный метод определения ртути в рыбе, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продуктах их переработки
4 Атомно-абсорбционный метод определения ртути в поваренной соли
Разработан: Министерство здравоохранения СССР
Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
Утверждён:25.06.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1755)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта