| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26669-85 |
| Обозначение англ: | GOST 26669-85 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов |
| Название англ.: | Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов. |
| Оглавление: | 1 Аппаратура, реактивы и материалы 2 Подготовка проб к анализу Приложение 1 (справочное) Термин, используемый в стандарте, и пояснения к нему Приложение 2 (справочное) Дефекты консервов Приложение 3 (справочное) Подготовка бокса |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Утверждён: | 04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3810) |
| Издан: | Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|










Текстовое изменение № 1 от 01.04.1990




