Обозначение: | ГОСТ 8756.1-79 |
Обозначение англ: | GOST 8756.1-79 |
Статус: | заменен в части |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей |
Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1987 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение органолептических показателей 3 Определение массы нетто или объема 3а.1 Сущность метода 3.1 Аппаратура, материалы 3.2 Подготовка к испытаниям 3.3 Проведение испытаний 3.4 Обработка результатов 4 Определение массовой доли составных частей 4.1 Сущность метода 4.2 Аппаратура 4.3 Подготовка к испытаниям 4.4 Проведение испытаний 4.5 Обработка результатов |
Утверждён: | 18.01.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 127)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756.1-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, соотношения составных частей и массы нетто»
|
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: | |