Скачать ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частейДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 26664-85
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей| Обозначение: | ГОСТ 26664-85 | | Обозначение англ: | GOST 26664-85 | | Статус: | действует | | Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей | | Название англ.: | Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.01.1987 | | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение органолептических показателей 3 Определение массы нетто 4 Определение массовой доли составных частей | | Утверждён: | 25.11.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3710)
| | Расположен в: |
| | Заменяет собой: | |
       
|