| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 27842-88 |
| Обозначение англ: | GOST 27842-88 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |
| Название англ.: | Wheat bread. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 29.09.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3357) |
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|












Текстовое изменение № 1 от 01.01.1990


Текстовое изменение № 2 от 01.03.1993


