Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ 21094-75
Обозначение англ: GOST 21094-75
Статус:действует
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Название англ.:Bread and bakery products. Method for the determination of moisture
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1976
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий
Оглавление:1 Отбор образцов
2 Аппаратура и материалы
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:19.08.1975 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2175)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 5540 (в части п. III)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75ГОСТ 21094-75

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта