| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажностиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 21094-75 |
| Обозначение англ: | GOST 21094-75 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности |
| Название англ.: | Bread and bakery products. Method for the determination of moisture |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1976 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий |
| Оглавление: | 1 Отбор образцов 2 Аппаратура и материалы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 19.08.1975 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2175) |
| Издан: | Издательство стандартов (1975 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|



