Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 5668-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ 5668-68
Обозначение англ: GOST 5668-68
Статус:действует
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1969
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира: а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески; б) рефрактометрический (ускоренный); г) бутирометрический (ускоренный).
Оглавление:1 Отбор образцов (проб) и подготовка их к испытанию
2 Экстракционный метод с предварительным гидролизом навески
3 Экстракционно-весовой метод (ускоренный)
4 Рефрактометрический метод (ускоренный)
5 Бутирометрический метод (ускоренный)
Разработан: ВНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:15.07.1968 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1078)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5668-51 «Хлебобулочные изделия. Метод определения содержания жира»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5668-68ГОСТ 5668-68ГОСТ 5668-68ГОСТ 5668-68ГОСТ 5668-68ГОСТ 5668-68ГОСТ 5668-68ГОСТ 5668-68ГОСТ 5668-68ГОСТ 5668-68ГОСТ 5668-68

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта