Обозначение: | ГОСТ 5672-68 |
Обозначение англ: | GOST 5672-68 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара |
Название англ.: | Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.07.1969 |
Оглавление: | 1. Отбор образцов и подготовка их к испытанию 2. Перманганатный метод 3. Ускоренный йодометрический метод 4. Ускоренный метод горячего титрования |
Утверждён: | 15.08.1968 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1079)
|
Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 5672-51 «Хлебобулочные изделия. Метод определения содержания сахара» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
|