| Обозначение: | ГОСТ 26671-85 |
| Обозначение англ: | GOST 26671-85 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясорастительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов. |
| Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3812)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: | |