| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26671-2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26671-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 26671-2014 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний). Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы 5 Отбор проб 6 Подготовка лабораторных проб 7 Требования к подготовке лабораторных проб 8 Требования безопасности |
| Разработан: | Некоммерческая организация Российский союз производителей соков |
| Утверждён: | 05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46) 30.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (197-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|






