| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора пробДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26313-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 26313-2014 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи. Стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Оборудование для отбора проб 6 Требования к отбору проб 7 Упаковка и маркировка проб 8 Хранение и транспортирование проб 9 Акт отбора проб Приложение А (справочное) Примеры оборудования для отбора проб Библиография |
| Разработан: | Некоммерческая организация Российский союз производителей соков |
| Утверждён: | 05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46-2014) 19.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (136-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|











