| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора пробДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26313-84 |
| Обозначение англ: | GOST 26313-84 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб |
| Название англ.: | Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов т овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продукцию, сушеные фрукты, картофель и овощи. |
| Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора проб |
| Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
| Утверждён: | 29.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3734) |
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: | |
| Чем заменён: |






Текстовое изменение Поправка