Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 25011-81

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Обозначение: ГОСТ 25011-81
Обозначение англ: GOST 25011-81
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название англ.:Meat and meat products. Methods of protein determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1983
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содеражния белков по Кьельдалю.
Оглавление:1 Фотометрический метод
2 Метод определения массовой доли белка по Кьельдалю
Утверждён:27.11.1981 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 5145)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
Издательство стандартов (1981 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81ГОСТ 25011-81

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта