Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 7269-79

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Обозначение: ГОСТ 7269-79
Обозначение англ: GOST 7269-79
Статус:заменен
Название рус.:Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название англ.:Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения.
Оглавление:1 Отбор образцов
2 Методы испытания
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:23.02.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 721)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7269-54 «Методы лабораторного исследования мяса» (в части пп. 1 - 15)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79ГОСТ 7269-79

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта