Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 7269-2015

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Обозначение: ГОСТ 7269-2015
Обозначение англ: GOST 7269-2015
Статус:взамен
Название рус.:Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название англ.:Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и субпродукты продуктивных и промысловых животных и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор образцов
5 Методы испытаний
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
11.03.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (140-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015ГОСТ 7269-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта