| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51447-99 Мясо и мясные продукты. Методы отбора пробДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51447-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51447-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб |
| Название англ.: | Meat and meat products. Methods of primary sampling |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает методы отбора проб. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Методы отбора проб |
| Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 602-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: |





