Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 26935-86

Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Обозначение: ГОСТ 26935-86
Обозначение англ: GOST 26935-86
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Название англ.:Canned food products. Method for determination of tin
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные мясные, мясорастительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова. Метод основан на измерении интенсивности окраски раствора комплексного соединения олова с кверцетином желтого цвета.
Оглавление:1 Метод отбора и подготовки проб
2 Аппаратура, материалы, реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: Министерство здравоохранения СССР
Утверждён:25.06.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1777)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5370-58 «Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова» (в части метода определения олова)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта