| Обозначение: | ГОСТ 1723-86 |
| Обозначение англ: | GOST 1723-86 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh onions for suppbe and delivery. Specification |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L.), заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Госагропром СССР
|
| Утверждён: | 19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4022)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) Издательство стандартов (1997 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 1723-67 «Лук репчатый свежий» (в части заготовки и поставки (ИУС 3-87)) |
| Чем заменён: | |
| Нормативные ссылки: | |