| Обозначение: | ГОСТ 10444.9-88 |
| Обозначение англ: | GOST 10444.9-88 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens |
| Название англ.: | Food products. Method for determination of Clostridium perfringens |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Приложение Характеристика колоний C.PERFRINGENS на селективных питательных средах |
| Разработан: | Госагропром СССР
|
| Утверждён: | 25.08.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3020)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 10444.9-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление clostridium perfringens» |
| Нормативные ссылки: | |