| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализуДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26809-86 |
| Обозначение англ: | GOST 26809-86 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу |
| Название англ.: | Milk and milk products. Acceptance regulations. Methods of sampling and preparation for testing |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу. |
| Оглавление: | 1. Правила приемки 2. Методы отбора проб 3. Подготовка проб, предназначенных для определения физико-химических показателей Приложение (справочное) Пояснение к терминам, применяемым в настоящем стандарте |
| Утверждён: | 27.01.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 192) |
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|
| Нормативные ссылки: |









