| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продуктыДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26809.1-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 26809.1-2014 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты |
| Название англ.: | Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and for testing. Part 1. Milk, dairy, milk compound and milk-contained products |
| Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Правила приемки 4 Методы отбора проб 5 Консервирование проб 6 Подготовка проб, предназначенных для определения физико-химических показателей |
| Разработан: | ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии |
| Утверждён: | 05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46) 12.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1977-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |













Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016