Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 26809.2-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 26809.2-2014

Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Обозначение: ГОСТ 26809.2-2014
Обозначение англ: GOST 26809.2-2014
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
Название англ.:Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока, молочный жир, сливочно-растительные спреды и топленые смеси, сыры, сырные массы, сырные продукты, плавленые сыры, плавленые сырные продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб к анализу при контроле физико-химических показателей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Методы отбора и подготовка проб к анализу
   5.1 Общие положения
   5.2 Отбор проб масла и масляной пасты из коровьего молока, молочного жира, сливочно-растительных спредов и топленых смесей и подготовка их к анализам
   5.3 Отбор проб сыра, сырной массы, сырного продукта, плавленого сыра, плавленого сырного продукта и подготовка их к анализам
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46-2014)
10.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1954-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Масло Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Масло Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014ГОСТ 26809.2-2014

Текстовое изменение Поправка от 29.07.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта