Обозначение: | ГОСТ 3622-68 |
Обозначение англ: | GOST 3622-68 |
Статус: | частично отменен в рф |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию |
Название англ.: | Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания. |
Оглавление: | 1 Основные понятия 2 Общие правила отбора проб 3 Отбор проб отдельных продуктов и подготовка их к испытанию 4 Маркировка, транспортирование и хранение |
Утверждён: | 25.09.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 5)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 3622-57 «Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу»
|
Чем заменён: | |
Нормативные ссылки: | |