| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26670-91 |
| Обозначение англ: | GOST 26670-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов |
| Название англ.: | Food products. Methods for cultivation of microorganisms |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов или видов. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора и подготовки проб 2 Аппаратура и питательные среды 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов |
| Разработан: | ВНИИКОП ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей |
| Утверждён: | 25.12.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 2117) |
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |







