Скачать Инструкция по производству ячменного солода
Дата актуализации: 10.08.2017
Инструкция по производству ячменного солода
Статус:
действует
Название рус.:
Инструкция по производству ячменного солода
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
05.05.2017
Область применения:
Производство солода складывается из следующих операций: а) мойка и дезинфекция зерна, б) замочка зерна, в) ращение зерна, г) сушка солода, д) очистка и охлаждение сухого солода, е) хранение сухого солода, ж) подготовка зеленого и сухого солода к применению при выработке солодового молока или солодового сахара.
Оглавление:
а) Мойка и дезинфекция зерна б) Замочка зерна в) Ращение зерна г) Сушка солода д) Очистка и охлаждение солода е) Хранение сухого солода ж) Подготовка зеленого и сухого солода к применению при выработке солодового молока и солодового сахара Приложение 1. Качественная оценка солода по химическим анализам
Утверждён:
18.02.1944 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности