Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать Инструкция по производству ячменного солода

Дата актуализации: 10.08.2017

Инструкция по производству ячменного солода

Статус:действует
Название рус.:Инструкция по производству ячменного солода
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Область применения:Производство солода складывается из следующих операций: а) мойка и дезинфекция зерна, б) замочка зерна, в) ращение зерна, г) сушка солода, д) очистка и охлаждение сухого солода, е) хранение сухого солода, ж) подготовка зеленого и сухого солода к применению при выработке солодового молока или солодового сахара.
Оглавление:а) Мойка и дезинфекция зерна
б) Замочка зерна
в) Ращение зерна
г) Сушка солода
д) Очистка и охлаждение солода
е) Хранение сухого солода
ж) Подготовка зеленого и сухого солода к применению при выработке солодового молока и солодового сахара
Приложение 1. Качественная оценка солода по химическим анализам
Утверждён:18.02.1944 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта