Статус: | действует |
Название рус.: | Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Оглавление: | I. Требования к сырью II. Охлаждение и хранение сырья III. Раскисление и пастеризация сырья IV. Определение количества сахара, идущего на варку и приготовление сахарного сиропа V. Сгущение смеси VI. Сгущение в вакуумапарате VII. Сгущение смеси в аппарате Фиалкова VIII. Определение готовности варки IX. Стандартизация продукта после сгущения X. Охлаждение сгущенных обезжиренного молока и пахты с сахаром XI. Расфасовка и упаковка XII. Хранение |
Утверждён: | 16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Издан: | Пищепромиздат (1948 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |