Обозначение: | ГОСТ ISO 661-2016 |
Обозначение англ: | 661-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Preparation of test sample |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 26.07.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает методики приготовления проб для испытания из лабораторной пробы животных или растительных жиров и масел. Данные методики не распространяются на эмульгированные жиры, такие как сливочное масло, маргарин и майонез. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Сущность метода 3 Реактивы 4 Оборудование 5 Методики приготовления проб 6 Хранение |
Разработан: | ОАО ВНИИС ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
|
Утверждён: | 20.04.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 87-П) 26.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (878-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|