Обозначение: | ГОСТ 33770-2016 |
Обозначение англ: | GOST 33770-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
Название англ.: | Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 14.06.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевую соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор и подготовка проб 4 Определение органолептических показателей |
Разработан: | ФГБНУ ВНИИПД
|
Утверждён: | 29.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П) 14.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (620-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |