Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33770-2016 Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33770-2016

Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 33770-2016
Обозначение англ: GOST 33770-2016
Статус:принят
Название рус.:Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название англ.:Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:14.06.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Определение органолептических показателей
Разработан: ФГБНУ ВНИИПД
Утверждён:29.03.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 86-П)
14.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (620-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016ГОСТ 33770-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта