Обозначение: | ГОСТ Р 56933-2016 |
Обозначение англ: | GOST R 56933-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" |
Название англ.: | Conformity assessment. Procedure for confirmation of product compliance to requirements of technical regulation of the Custom Union «On safety meat and meat products» |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 27.05.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.06.2017 |
Область применения: | Стандарт устанавливает порядок проведения работ по подтверждению соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции». Стандарт распространяется на работы, проводимые участниками подтверждения соответствия при декларировании соответствия продуктов убоя и мясной продукции. Стандарт предназначен для заявителей (изготовителей, лиц, выполняющих функции иностранного изготовителя, продавцов, импортеров, поставщиков), органов по сертификации, испытательных лабораторий (центров) и других заинтересованных лиц. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Общие положения 4 Декларирование соответствия 5 Маркирование продукции, прошедшей обязательное подтверждение соответствия Приложение А (справочное) Схемы декларирования соответствия и их описание Приложение Б (справочное) Форма декларации о соответствии продукции требованиям технического регламента Таможенного союза и рекомендации по заполнению этой формы Приложение В (рекомендуемое) Форма заявления на регистрацию декларации о соответствии продукции Приложение Г (рекомендуемое) Форма уведомления об отказе в регистрации декларации о соответствии Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 27.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (433-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |