Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ ISO 21807-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ ISO 21807-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды

Обозначение: ГОСТ ISO 21807-2015
Обозначение англ: 21807-2015
Статус:принят
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:23.05.2016
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает основные принципы и требования к физическим методам определения активности воды в пищевой продукции и кормах. Активность воды может быть использована для прогнозирования роста микроорганизмов и определения микробиологической стабильности пищевой продукции, и также является важным, количественно определяемым критерием оценки времени, в течение которого может храниться пищевая продукция.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Методы проведения испытаний и оборудование
5 Требования к методам проведения измерений активности воды
6 Обработка результатов
7 Получение репрезентативного образца
Приложение А (справочное) Активность воды в насыщенных растворах соли при температуре 25 °С
Приложение В (справочное) Активность воды в водных растворах NaCl различной концентрации при температуре 25 °С
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
23.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (375-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта